Freitag, 21. Februar 2020

 
   

Menu 1

Saurer Rindsbraten (CH)
hausgebeizt
Kartoffel Kroketten
Gemüse

Fr. 28.50

Menu 2

Rinds Entrecôte Black Angus
Pfefferrahmsauce (ARG)
Trockenreis
Gemüse

Fr. 36.50
Menu 3

Schweins Cordon-bleu
hausgemacht (CH)
gefüllt mit Laui Alp Käse
Pommes-frites
Gemüse

Fr. 34.00
     
Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 41.50
Menu 5

Wienerschnitzel (CH)
aus Muotathaler Kalbfleisch
Fettuccine
Gemüse

Fr. 44.50
Menu 6

Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 51.50
 

Menu 7

Ravioli mit Cantadoufüllung
an einer Kräuterfrischkäsesauce
Gemischter Salat

Fr. 23.50

Menu 8

Risotto mit frischen Schweizer
Mischpilzen dazu Reibkäse
Gemischter Salat

Fr. 27.50
   

Menu 9

Lachssteak (NR) gebraten
Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat

Fr. 35
.50

Menu 12

Siedfleisch (CH)
Salkartoffeln
Bohnen

Fr. 28.00

Menu 15

Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 49.50
 
Menu 10

Forellenfilet vom Sattel (CH)
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken
Trockenreis

Fr. 35.50
Menu 13

Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen

Fr. 29.00
Menu 16

Lammrückenfilet (NZ)
Kräuterjus
Kroketten
Gemüsegarnitur

Fr. 45.00
Menu 11

Riesen Crevetten (THA)
mit Süss Scharfe Sauce
Gemüsereis
Mischsalat Italien

Fr. 41.50
Menu 14

Kutteln an Tomatensauce (CH)
Salzkartoffeln
Mischsalat

Fr. 26.00
Menu 17

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 52.50
     
Es hed so lang als hed!
Menu 18. Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes-frites Fr. 18.00

Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.