Menu 1
Panierte Kotelette von der
Sali Alp Sau
Fettuccine an Tomatensauce
Grüner Saisonsalat
Fr. 36.50
|
Menu 2
Rinds Entrecôteau Black Angus Pfefferrahmsce (ARG)
Trockenreis
Gemüse
Fr. 47.50
|
Menu 3
Schweins Cordon-bleu hausgemacht (CH)
gefüllt mit Sittlisalp Käse
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 40.50
|
Menu 4
Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat
Fr. 46.00
|
Menu 5
Wienerschnitzel aus Muotathaler Kalbfleisch
Nudeln, Gemüse
Grüner Saisonsalat
Fr. 57.00 | Menu 6
Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur
Fr. 59.00 |