Freitag, 17. Oktober 25

 
   

Menu 1

Panierte Kotelette von der
Sali Alp Sau
Fettuccine an Tomatensauce
Grüner Saisonsalat
Fr. 36.50

Menu 2

Rinds Entrecôteau Black Angus Pfefferrahmsce (ARG)
Trockenreis
Gemüse
Fr. 47.50
Menu 3

Schweins Cordon-bleu hausgemacht (CH)
gefüllt mit Sittlisalp Käse
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 40.50

     
Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 46.00
Menu 5

Wienerschnitzel aus Muotathaler Kalbfleisch
Nudeln, Gemüse
Grüner Saisonsalat

Fr. 57.00
Menu 6

Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 59.00
 

Menu 7
Quorn Schnitzel gebraten
auf Kräutersauce
Trockenreis
Gemüse
Fr. 27.50

Menu 8
Frische Limonen Burrata Ravioli
mit Cherry Tomaten und
hausgemachter Basilikum Pesto
Gemischter Salat
Fr. 38.00
   

Menu 9

Frutiger Egli Filet gebraten
mit Mandeln
Fenchel und Salzkartoffeln
Fr. 45.0
0


Menu 1



Menu 12

Schwyzer Kalbssteak
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 58.00
 
Menu 10

Sattler Forellenfilet nach
Zuger Art
auf Blattspinat
Trockenreis
Fr. 44.50

Menu 1


Fr.
Menu 13

Lamm Filet rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 50.00
Menu 11

Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
 mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien

Fr. 48.50
Menu 1


Fr. 
Menu 16

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 59.50
     
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Ghackets mit Hörnli, Schweizer Reibkäse, hausgemachtes Apfelmus Fr. 24.50
Menu 19 Schweinsbratwurst, Zwiebelsauce, Pommes-frites Fr. 22.50
Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.