Ganzer Sonntag, 13. Juni 2021

 

 

 
Menu 1

Kalbsgeschnetzeltes (CH)
Walpilzsauce
Fettuccine
Gemischter Salat

Fr. 32.50

Menu 2

Rinds Entrecôte Black Angus Pfefferrahmsauce (ARG)
Trockenreis
Gemüse

Fr. 40.50
Menu 3

Schweins Cordon-bleu hausgemacht (CH)
gefüllt mit Laui Alp Käse
Pommes-frites
Gemüsegarnitur

Fr. 36.00
     
Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 41.50
Menu 5

Wienerschnitzel aus (CH)
Muotathaler Kalbfleisch
Nudeln, Gemüse
Grüner Saisonsalat

Fr. 50.50

Menu 6

Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 54.00
 

Menu 7

Hausgemachte
Maiskroketten auf Tomatensauce
dazu Gemüse vom Markt
Gemischter Salat

Fr. 24.50

Menu 8

Risotto mit Eierschwämmli
dazu Schweizer Reibkäse
Gemischter Salat

Fr. 29.50

   

Menu 9

Lachssteak (NR) gebraten
Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat

Fr. 38.00

Menu 12

Siedfleisch (CH)
Salkartoffeln
Bohnen

Fr. 28.50

Menu 15

Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 51.50
 
Menu 10

Felchenfilet vom Zugersee
gebraten mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken Trockenreis

Fr. 38.00

Menu 13

Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen

Fr. 29.50
Menu 16

Lammfilet rosa gebraten (NZ)
mit Kräuterjus
Frühlingsbratkartoffeln
Gemüsegarnitur

Fr. 45.00

Menu 11

Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
 mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien

Fr. 44.50

Menu 14

Fleischvogel mit Rotweinsauce
Kartoffelstock hausgemacht
Gemüse

Fr. 27.50

Menu 17

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 54.00
     
Es hed so lang als hed!
Menu 18Ghackets mit Hörnli und hausgemachtem Apfelmus Fr. 19.00

Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.