Donnerstag, 23. September 2021  
   
Menu 1

Pouletbrüstli gefüllt mit Rohschinken und Kräuterfrischkäse
Teigwaren
Mischsalat

Fr. 19.50

Menu 2

Schweinssteak (CH)
Champignonsrahmsauce
Trockenreis
Gemüse

Fr. 26.50
Menu 3

Schweins Cordon-bleu hausgemacht (CH)
gefüllt mit Laui Alp Käse
Pommes-frites
Gemüsegarnitur

Fr. 33.50
     
Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 39.50
Menu 5

Wienerschnitzel aus (CH)
Muotathaler Kalbfleisch
Nudeln, Gemüse
Grüner Saisonsalat

Fr. 48.00
Menu 6

Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 51.50
 
Menu 7

Spaghetti mit
hausgemachtem Basilikum Pesto
dazu Schweizer Reibkäse
Gemischter Salat

Fr. 19.50
Menu 8

Gemüseteller mit 10 verschiedenen
Gemüsen dazu Kräuteromelette
Gemischter Salat

Fr. 26.50
   

Menu 9

Lachssteak (NR) gebraten
Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat

Fr. 35
.50

Menu 12

Hafe – Chabis mit Sali
Alpschwein oder gemischt
Salzkartoffeln
Grüner Salat

Fr. 26.50

Menu 15

Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 48.00
 
Menu 10

Forellenfilet vom Sattel (CH)
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken Trockenreis

Fr. 35.50
Menu 13

Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen

Fr. 27.50
Menu 16

Lamm Entrecôte rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur

Fr. 44.00
Menu 11

Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
 mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien

Fr. 42.50
Menu 14

Kutteln an Tomatensauce (CH)
Salzkartoffeln
Mischsalat

Fr. 25.00
Menu 17

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 51.50
     
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Ghackets mit Hörnli und hausgemachtes Apfelmus Fr. 16.00

Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.