Menu 9
Gotthard Zanderfilet gebraten Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat
Fr. 38.00
|
Menu 12
Siedfleisch vom
Schwyzer Rind
Grüne Bohnen
Salzkartoffeln
Fr. 28.00 |
Menu 15
Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 52.00 |
|
|
|
Menu 10
Felchenfilet vom Zugersee
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken Trockenreis
Fr. 38.00
|
Menu 13
Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen
Fr. 29.00 |
Menu 16
Lamm Filet rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 46.00 |
|
|
|
Menu 11
Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien
Fr. 44.00 |
Menu 14
Kutteln an Tomatensauce (CH)
Salzkartoffeln
Mischsalat
Fr. 26.50 |
Menu 17
Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse
Fr. 56.50 |
|
|
|
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Ghackets mit Hörnli, Schweizer Reibkäse, hausgemachtes Apfelmus Fr. 19.50
Menu 19 Hafe – Chabis mit Alp-Schwein von der Sali Alp Fr. 25.00 Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen. |