Samstag, 26. November 2022

 
   
Menu 1

Pouletbrüstli gebraten (CH)
Currysauce
Trockenreis
Grüner Saisonsalat
Fr. 19.50

Menu 2

Schweinssteak (CH)
Pommerysenfsauce
Nudeln
Gemüse
Fr. 28.50
Menu 3

Schweins Cordon-bleu hausgemacht (CH)
gefüllt mit Laui Alp Käse
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 35.00
     
Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 40.50
Menu 5

Wienerschnitzel aus Muotathaler Kalbfleisch
Nudeln, Gemüse
Grüner Saisonsalat

Fr. 50.50
Menu 6

Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 52.50
 
Menu 7
Hausgemachte Buchweizen Dinkel Spätzli mit kleinem Gemüse und
Feusisberger Bergkäse überbacken
Güner Salat mit Erdbeeren Vinaigrette
Fr. 19.50
Menu 8
Risotto mit Kürbiswürfel
und Cherrytomaten dazu Schweizer Reibkäse
Gemischter Salat
Fr. 28.50
   

Menu 9

Lachssteak (NR) gebraten
Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat

Fr. 37.00

Menu 12

Siedfleisch vom
Schwyzer Rind
Grüne Bohnen
Salzkartoffeln

Fr. 27.50

Menu 15

Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 51.00
 
Menu 10

Forellenfilet von Sattel
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken Trockenreis

Fr. 37.00
Menu 13

Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen

Fr. 28.50
Menu 16

Lamm Filet rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur

Fr. 45.00
Menu 11

Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
 mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien

Fr. 43.50
Menu 14

Kutteln an Tomatensauce (CH)
Salzkartoffeln
Mischsalat

Fr. 26.00
Menu 17

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 55.50
     
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Schweinsbratwurs, Zwiebelsauce, Pommes-frites Fr. 18.00
Menu 19 Hafe – Chabis mit Alpschwein von der Glattalp Fr. 23.00
Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.