Samstag, 25. November 2017

 
   

Menu 1

Mais Pouletbrust gebraten (F)
Rote Thaicurrysauce
Trockenreis
Grüner Saisonsalat

Fr. 19.50

Menu 2

Rehschnitzel (A)
mit Wildrahmsauce
Spätzli hausgemacht
Wildgarnitur

Fr. 26.50

Menu 3

Schweins Cordon-bleu
hausgemacht
Pommes-frites
Gemüse

Fr. 31.50
     

Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 39.50

Menu 5

Kalbsschnitzel (CH)
Champignonsrahmsauce
Fettuccine
Gemischter Salat

Fr. 44.50
Menu 6

Rindsfilet (AUS)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 50.50
 

Menu 7

Getreide Risotto
mit Gemüsestreifen und Parmesan
Mischsalat

Fr. 19.50

Menu 8

Ravioli mit Pilzfüllung (CH)
an einer Pilzrahmsauce
Gemischter Salat

Fr. 26.50

   


Menu 9

Lachssteak (NR) gebraten
Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat

Fr. 34.50


Menu 12

Siedfleisch (CH)
Salkartoffeln
Bohnen

Fr. 26.50


Menu 15

Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 48.00

 
Menu 10

Forellenfilet vom Sattel (CH)
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken
Wildreis

Fr. 34.50

Menu 13

Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen

Fr. 27.50

Menu 16

Lammrückenfilet (NZ)
Kräuterjus
Kroketten
Gemüsegarnitur

Fr. 45.50

Menu 11

Riesen Crevetten (THA)
mit Süss Scharfe Sauce
Gemüsereis
Mischsalat Italien

Fr. 39.50

Menu 14

Kutteln an Tomatensauce (CH)
Salzkartoffeln
Mischsalat

Fr. 25.00

Menu 17

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 51.50

     
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes-frites Fr. 16.00

Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.