Amuse-Bouche

*****

Weisswein Schaumsuppe aus Riesling &
Sylvaner von Heinz Kunz

******

Bukett von Nüsslisalat
mit Carpaccio von Schweizer
Rindfleisch dazu
hausgemachte Balsamico Vinaigrette

******

Gebratenes Gotthard Zanderfilet
auf Tomatensauce
Haselnusskartoffeln

******

Hausgemachtes Cacaofruchtsaft Sorbet
mit ImmenGINsee

******

Kalbs und Rindsfiletmedaillons (CH/ARG)
auf Steinpilzrahmsauce
Blauer Rösti
dazu kleines Gemüse

*****

Blutorangenterrine hausgemacht
mit Schokoladenmouse aus
70 % Centenario Felchlinschoggi

******

Hausgemachtes Liqueurstängeli, Praline
und Kleingebäck

 

Menupreis Komplett 98.00 CHF
Menupreis ohne Suppe minus 6.00 CHF
Menupreis ohne Salat minus 10.50 CHF
Menupreis ohne Fisch minus 13.50 CHF

inkl. MWST.