
Menu 9
Frutiger Egli Filet gebraten
mit Mandeln
Fenchel und Salzkartoffeln
Fr. 42.50
|
Menu 12
Siedfleisch vom
Schwyzer Rind
Grüne Bohnen
Salzkartoffeln
Fr. 28.50 |

Menu 15
Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 52.50 |
|
|
|
Menu 10
Sattler Forellenfilet nach
Zuger Art
auf Blattspinat
Trockenreis
Fr. 40.50
|
Menu 13
Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen
Fr. 29.50 |
Menu 16
Lamm Filet rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 46.50 |
|
|
|
Menu 11
Riesencrevetten Spiess (VIE)
auf Kräuterrisotto
mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien
Fr. 45.50 |
Menu 14
Hafe Chabis mit Muotathaler Alp Schwein
Salzkartoffeln
Mischsalat
Fr. 27.00
|
Menu 17
Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse
Fr. 57.00 |
|
|
|
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Ghackets mit Hörnli, Schweizer Reibkäse, hausgemachtes Apfelmus Fr. 20.00
Menu 19 Schweinsbratwurst, Zwiebelsauce, Pommes-frites Fr. 19.50 Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen. |