Freitag , 25. April 2025

 
   

Menu 1

Käseschnitte mit
Tomaten, Kräuter und Spiegelei
Gemischter Salat
Fr. 21.00

Menu 2

  Schweinssteak (CH)
Pfefferrahmsauce
Fettuccine
Gemüse
Fr. 29.50

Menu 3

Fohlenfilet (IRL)
hausgemachter Kräuterbutter
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 37.50

     
Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 42.00
Menu 5

Wienerschnitzel aus Muotathaler Kalbfleisch
Nudeln, Gemüse
Grüner Saisonsalat

Fr. 53.00
Menu 6

Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 54.50
 
Menu 7
Walliser Spätzli
mit Tomaten und
Raclettekäse überbacken
Gemischter Salat
Fr. 21.00
Menu 8
Frische Ravioli gefüllt und garniert
mit grünen Spargeln
an einer leichten Rahmsauce
Gemischter Salat
Fr. 31.00
   

Menu 9

Seezungenfilet gebraten
Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat

Fr. 44.50


Menu 12

Siedfleisch vom
Schwyzer Rind
Grüne Bohnen
Salzkartoffeln

Fr. 28.50

Menu 15

Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 52.50
 
Menu 10

Sattler Forellenfilet gebraten
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken Trockenreis

Fr. 40.50

Menu 13

Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen

Fr. 29.50
Menu 16

Lamm Filet rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur

Fr. 46.50
Menu 11

Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
 mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien

Fr. 44.50
Menu 14

Hafe Chabis mit Sali Alp
Schwein, Salzkartoffeln
Mischsalat

Fr. 27.00
Menu 17

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 57.00
     
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Ghackets mit Hörnli, Schweizer Reibkäse, hausgemachtes Apfelmus Fr. 20.00
Menu 19 Whiskybratwurst, Zwiebelsauce, Pommes-frites Fr. 19.50
Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.