Samstag, 20. April 2024

 
   
Menu 1

Pouletgeschnetzeltes (CH)
Currysauce
im Reisring
Grüner Saisonsalat
Fr. 21.00

Menu 2

Schweinssteak (CH)
hausgemachter Kräuterbutter
Fettuccine
Gemüse
Fr. 29.50

Menu 3

Kalbsgeschnetzeltes (CH)
Champignonsrahmsauce
Hausgemachte Kartoffelkrapfen
Gemüse
Fr. 38.00

     
Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 41.50
Menu 5

Wienerschnitzel aus Muotathaler Kalbfleisch
Nudeln, Gemüse
Grüner Saisonsalat

Fr. 52.50
Menu 6

Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 54.00
 
Menu 7
Risotto mit frischen
Champignons
Schweizer Reibkäse
Gemischter Salat
Fr. 21.00
Menu 8
Weisser Elsässer Spargel
mit Frühlingsbratkartoffeln
hausgemachte Sauce Hollandaise
Grüner Saisonsalat
Fr. 30.00
   

Menu 9

Gotthard Zanderfilet gebraten Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat

Fr. 38.00


Menu 12

Siedfleisch vom
Schwyzer Rind
Grüne Bohnen
Salzkartoffeln

Fr. 28.00

Menu 15

Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 52.00
 
Menu 10

Felchenfilet vom Zugersee
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken Trockenreis

Fr. 38.00

Menu 13

Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen

Fr. 29.00
Menu 16

Lamm Filet rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur

Fr. 46.00
Menu 11

Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
 mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien

Fr. 44.00
Menu 14

Kutteln an Tomatensauce (CH)
Salzkartoffeln
Mischsalat

Fr. 26.50
Menu 17

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 56.50
     
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Ghackets mit Hörnli, Schweizer Reibkäse, hausgemachtes Apfelmus Fr. 19.50
Menu 19 Hafe – Chabis mit Alp-Schwein von der Sali Alp Fr. 25.00
Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.