Donnerstag, 16. Oktober 25

 
   

Menu 1

Pouletbrüstli paniert
auf Currysauce
Trockenreis
Grüner Saisonsalat
Fr. 21.00

Menu 2

Schweinssteak (CH)
Pommerysenfsauce
Nudeln
Gemüse
Fr. 29.50

Menu 3

Schweins Cordon-bleu hausgemacht (CH)
gefüllt mit Sittlisalp Käse
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 37.50

     
Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 42.00
Menu 5

Wienerschnitzel aus Muotathaler Kalbfleisch
Nudeln, Gemüse
Grüner Saisonsalat

Fr. 54.00
Menu 6

Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 54.50
 
Menu 7
Quorn Schnitzel gebraten
auf Kräutersauce
Trockenreis
Gemüse
Fr. 21.00
Menu 8
Frische Limonen Burrata Ravioli
mit Cherry Tomaten und
hausgemachter Basilikum Pesto
Gemischter Salat
Fr. 30.00
   

Menu 9

Frutiger Egli Filet gebraten
mit Mandeln
Fenchel und Salzkartoffeln

Fr. 42.50


Menu 12

Siedfleisch vom
Schwyzer Rind
Grüne Bohnen
Salzkartoffeln

Fr. 28.50

Menu 15

Kalbssteak (CH)
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 52.50
 
Menu 10

Sattler Forellenfilet nach
Zuger Art
auf Blattspinat
Trockenreis

Fr. 40.50

Menu 13

Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen

Fr. 29.50
Menu 16

Lamm Filet rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur

Fr. 46.50
Menu 11

Riesencrevetten Spiess (VIE)
auf Kräuterrisotto
 mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien

Fr. 45.50
Menu 14

Hafe Chabis mit Muotathaler Alp Schwein
Salzkartoffeln
Mischsalat
Fr. 27.00

Menu 17

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 57.00
     
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Ghackets mit Hörnli, Schweizer Reibkäse, hausgemachtes Apfelmus Fr. 20.00
Menu 19 Schweinsbratwurst, Zwiebelsauce, Pommes-frites Fr. 19.50
Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.