
Menu 9
Lachssteak (NR) gebraten
Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat
Fr. 42.00 |
Menu 12
Siedfleisch vom
Schwyzer Rind
Grüne Bohnen
Salzkartoffeln
Fr. 32.50
|

Menu 15
Schwyzer Kalbssteak
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 56.00 |
|
|
|
Menu 10
Forellenfilet von Sattel
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken Trockenreis
Fr. 42.00 |
Menu 13
Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen
Fr. 33.00 |
Menu 16
Lamm Filet rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 47.50 |
|
|
|
Menu 11
Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien
Fr. 47.50 |
Menu 14
Kutteln an Tomatensauce (CH)
Salzkartoffeln
Mischsalat
Fr. 30.50 |
Menu 17
Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse
Fr. 58.00 |
|
|
|
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Ghackets mit Hörnli dazu Schweizer Reibkäse und Apfelmus Fr. 23.50
Menu 19 Hafe – Chabis mit Alp-Schwein vom Muotathal Fr. 26.50 Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen. |