Ganzer Sonntag, 01. Okt. 23

 
   

Menu 1

Steak vom Alpschwein
von der Sali Alp Champignonsrahmsauce
Fettuccine
Grüner Salat
Fr. 36.50

Menu 2

Rinds Entrecôte Black Angus Pfefferrahmsauce (ARG)
Trockenreis
Gemüse
Fr. 46.00
Menu 3

Schweins Cordon-bleu hausgemacht (CH)
gefüllt mit Laui Alp Käse
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
Fr. 39.00
     
Menu 4

Schweinsfiletmedaillons (CH)
Steinpilzsauce
Röstikroketten
Gemischter Salat

Fr. 44.50
Menu 5

Wienerschnitzel aus Muotathaler Kalbfleisch
Nudeln, Gemüse
Grüner Saisonsalat

Fr. 55.00
Menu 6

Rindsfilet Medaillons (ARG)
hausgemachter Kräuterbutter
Trockenreis
Gemüsegarnitur

Fr. 56.50
 
Menu 7
Florentiner Spätzli
mit Blattspinat und
Sittlis Alpkäse überbacken Grüner Saisonsalat
Fr. 25.50
Menu 8
Kartoffel Gnocchi mit
Basilikum Pesto alles hausgemacht
Schweizer Reibköse
Gemischter Salat
Fr. 35.50
   

Menu 9

Lachssteak (NR) gebraten
Kräutersauce
Salzkartoffeln, Blattspinat

Fr. 42.0
0

Menu 12

Siedfleisch vom
Schwyzer Rind
Grüne Bohnen
Salzkartoffeln
Fr. 32.50

Menu 15

Schwyzer Kalbssteak
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 56.00
 
Menu 10

Forellenfilet von Sattel
mit Mandeln
Fenchel mit Käse überbacken Trockenreis
Fr. 42.00
Menu 13

Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen
Fr. 33.00
Menu 16

Lamm Filet rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 47.50
Menu 11

Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
 mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien

Fr. 47.50
Menu 14

Kutteln an Tomatensauce (CH)
Salzkartoffeln
Mischsalat

Fr. 30.50
Menu 17

Kalbsfiletmedaillons (CH)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse

Fr. 58.00
     
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Ghackets mit Hörnli dazu Schweizer Reibkäse und Apfelmus Fr. 23.50
Menu 19 Hafe – Chabis mit Alp-Schwein vom Muotathal Fr. 26.50
Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen.