Menu 1

Amuse-Bouche

*****
Wildvorspeisenteller
mit Kürbisrahmsuppe, Waldpilz – Pastetli, Wildterrine,
grilliertes Hirschfilet und Nüsslisalat mit Champignons,
Hirsch Salsiz und Hirschtrockenfleisch vom Muotathal (CH)
1 dl. Grüner Veltliner, Rudolf Rabl

******
Rehschnitzel Mirza (AU)
mit Kernser Edelpilzen
dazu Wildrahmsauce
Wildgarnitur
und hausgemachten Spätzli
1 dl. Humagne Rouge, Adrian und Diego Mathier Nouveau Salquenen AG

******
Herbstdessertteller nach Art des Chefs
1 Kaffee Creme und 1 cl. Honig-Quitten, Z’Graggen Distillerie Lauerz

Hausgemachtes Kleingebäck, eine Praline und ein Liqueur Stängeli

Menu Preis inkl. Getränke 116.00 CHF
Menu Preis ohne Getränke 90.00 CHF

 

Menu 2

Amuse-Bouche

*****
Herbstsalat mit
frischen lauwarmen Champignons
1 dl. Heida AOC, Familie Pierre-Alain Mathier, Salgesch

******
Kalbs und Rindsfilet Medaillons (CH/ARG)
Morchelrahmsauce und hausgemachter Kräuterbutter
Gemüsegarnitur
Kartoffelkroketten
1 dl. Cuvée Dunkelrot VdP Suisse, Weingut Heidegg

******
Kleiner Sorbet Teller
 mit 4 verschiedenen hausgemachten Sorbets
1 Kaffee Creme und 1 cl. Kirsch gereift im Kastanienholzfass, Fassbind Oberarth

Hausgemachtes Kleingebäck, eine Praline und ein Liqueur Stängeli

Menu Preis inkl. Getränke 115.00 CHF
Menu Preis ohne Getränke 85.00 CHF

inkl. MWST.