Menu 1
Amuse-Bouche
*****
Wildvorspeisenteller
mit Kürbisrahmsuppe, Waldpilz – Pastetli, Wildterrine,
grilliertes Hirschfilet und Nüsslisalat mit Champignons,
Hirsch Salsiz und Hirschtrockenfleisch vom Muotathal (CH)
1 dl. Grüner Veltliner, Rudolf Rabl
******
Rehschnitzel Mirza (AU)
mit Kernser Edelpilzen
dazu Wildrahmsauce
Wildgarnitur
und hausgemachten Spätzli
1 dl. Humagne Rouge, Adrian und Diego Mathier Nouveau Salquenen AG
******
Herbstdessertteller nach Art des Chefs
1 Kaffee Creme und 1 cl. Honig-Quitten, Z’Graggen Distillerie Lauerz
Hausgemachtes Kleingebäck, eine Praline und ein Liqueur Stängeli
Menu Preis inkl. Getränke 116.00 CHF
Menu Preis ohne Getränke 90.00 CHF
Menu 2
Amuse-Bouche
*****
Herbstsalat mit
frischen lauwarmen Champignons
1 dl. Heida AOC, Familie Pierre-Alain Mathier, Salgesch
******
Kalbs und Rindsfilet Medaillons (CH/ARG)
Morchelrahmsauce und hausgemachter Kräuterbutter
Gemüsegarnitur
Kartoffelkroketten
1 dl. Cuvée Dunkelrot VdP Suisse, Weingut Heidegg
******
Kleiner Sorbet Teller
mit 4 verschiedenen hausgemachten Sorbets
1 Kaffee Creme und 1 cl. Kirsch gereift im Kastanienholzfass, Fassbind Oberarth
Hausgemachtes Kleingebäck, eine Praline und ein Liqueur Stängeli
Menu Preis inkl. Getränke 115.00 CHF
Menu Preis ohne Getränke 85.00 CHF
inkl. MWST.
|