Mittagskarte
  Abendkarte
Saisonkarte
Gilde Menu
Gourmetspiess
  A la carte
Bankettvorschläge
Takeout / Partyservice
 
 

Amuse-Bouche

*****
Bärlauch Suppe aus hiesigem
Bärlauch mit Rahmhaube

******
Frühlingssalat mit
grünem und weissem Spargel
dazu hausgemachte
Balsamico Vinaigrette

******
Sattler Forellenfilet nach
Zuger Art auf Gemüsestreifen
Wildreis

******
Hausgemachtes Cacaofruchtsaft Sorbet
mit ImmGINsee

******
Kalbs und Rindsfiletmedaillons (CH/ARG)
auf weissem Deutschem Spargel
Frühlingsbratkartoffeln
Sauce Hollandaise hausgemacht

*****
Marinierte Erdbeeren
mit hausgemachtem Sauerrahmglace

******
Hausgemachte Liqueurstängeli, Praline
und Kleingebäck


Menupreis Komplett 97.00 CHF
Menupreis ohne Suppe minus 7.50 CHF
Menupreis ohne Salat minus 10.00 CHF
Menupreis ohne Fisch minus 13.50 CHF

inkl. MWSt.