Amuse-Bouche
*****
Bärlauch Suppe aus hiesigem
Bärlauch mit Rahmhaube
******
Frühlingssalat mit
grünem und weissem Spargel
dazu hausgemachte
Balsamico Vinaigrette
******
Sattler Forellenfilet nach
Zuger Art auf Gemüsestreifen
Wildreis
******
Hausgemachtes Cacaofruchtsaft Sorbet
mit ImmGINsee
******
Kalbs- und Rindsfiletmedaillons (CH/ARG)
auf weissem Deutschem Spargel
Frühlingsbratkartoffeln
Sauce Hollandaise hausgemacht
*****
Marinierte Erdbeeren
mit hausgemachtem Sauerrahmglace
******
Hausgemachtes Liqueurstängeli, Praline
und Kleingebäck
Menupreis Komplett 95.00 CHF
Menupreis ohne Suppe minus 7.00 CHF
Menupreis ohne Salat minus 10.00 CHF
Menupreis ohne Fisch minus 12.50 CHF
inkl. MWST.
|