Amuse-Bouche
*****
Mais Kokossuppe verfeinert mit Rotem Thaicurry
mit einer Maiskrokette
******
Herbst Blattsalatbukett
mit Muotathaler Rohschinkenrollen
gefüllt mit Kräuterfrischkäse
und italienischem Dressing
******
Gotthard Zanderfilet,
gebraten
auf Tomatensauce
Haselnusskartoffeln
******
Hausgemachtes Apfel Sorbet
mit Tells Apfellikör vom Z’Graggen
******
Rindsfiletmedaillons (ARG)
auf Steinpilzrahmsauce
hausgemachte Fusilli
dazu kleines Gemüse
*****
Nadine ’s Weisses Toblerone Mousse
mit Karamellisierten Erdnüssen
******
Hausgemachtes Kleingebäck
eine Praline und ein Liqueur Stängel
Menupreis Komplett 98.00 CHF
Menupreis ohne Suppe minus 6.00 CHF
Menupreis ohne Salat minus 10.50 CHF
inkl. MWST.
|