Mittagskarte
  Abendkarte
Saisonkarte
Gilde Menu
Gourmetspiess
Menuvorschläge
Takeout / Partyservice
 
 

 

Amuse-Bouche

*****

Mais Kokossuppe verfeinert mit Rotem Thaicurry
mit einer Maiskrokette

******

Herbst Blattsalatbukett
mit Muotathaler Rohschinkenrollen
gefüllt mit Kräuterfrischkäse
und italienischem Dressing

******

Gotthard Zanderfilet, gebraten
auf Tomatensauce
Haselnusskartoffeln

******

Hausgemachtes Apfel Sorbet
mit Tells Apfellikör vom Z’Graggen

******

Rindsfiletmedaillons (ARG)
auf Steinpilzrahmsauce
hausgemachte Fusilli
dazu kleines Gemüse

*****

Nadine ’s Weisses Toblerone Mousse
mit Karamellisierten Erdnüssen

******

Hausgemachtes Kleingebäck
eine Praline und ein Liqueur Stängel

 

Menupreis Komplett 98.00 CHF
Menupreis ohne Suppe minus 6.00 CHF
Menupreis ohne Salat minus 10.50 CHF

inkl. MWST.