Mittagskarte
  Abendkarte
Saisonkarte
Gilde Menu
Gourmetspiess
  A la carte
Bankettvorschläge
Takeout / Partyservice
 
 

Menu 1

Amuse-Bouche

*****
Wildvorspeisenteller
mit Kürbisrahmsuppe, Waldpilz-Pastetli, Wildterrine,
grilliertes Hirschfilet und Nüsslisalat mit Champignons,
Hirsch Salsiz und Hirschtrockenfleisch vom Muotathal (CH)

1 dl.
Gewürztraminer AOC, Hamacht Schloss Teufen

*****
Rehschnitzel Mirza (AU)
mit Kernser Edelpilzen
dazu Wildrahmsauce
Wildgarnitur
und hausgemachten Spätzli

1 dl. Cornalin, Adrian und Diego Mathier Nouveau Salquenen AG

*****
Herbstdessertteller nach Art des Chefs

1 Kaffee Creme und 1 cl. Honig-Quitten, Z’Graggen Distillerie Lauerz

******
Hausgemachtes Kleingebäck, eine Praline und ein Liqueur Stängeli

Menu Preis inkl. Getränke 118.00 CHF
Menu Preis ohne Getränke 92.00 CHF

Menu 2

Amuse-Bouche

*****
Herbstsalat mit
frischen lauwarmen Champignons

1 dl.
Heida AOC, Familie Pierre-Alain Mathier, Salgesch

*****
Kalbs und Rindsfilet Medaillons (CH/ARG)
Morchelrahmsauce und hausgemachter Kräuterbutter
Gemüsegarnitur
Kartoffelkroketten

1 dl. Cuvée Dunkelrot VdP Suisse, Weingut Heidegg

*****
Kleiner Sorbet Teller
mit 4 verschiedenen hausgemachten Sorbets

1 Kaffee Creme und 1 cl. Kirsch gereift im Kastanienholzfass, Fassbind Oberarth

******
Hausgemachtes Kleingebäck, eine Praline und ein Liqueur Stängeli  

Menu Preis inkl. Getränke 117.00 CHF
Menu Preis ohne Getränke 87.00 CHF

inkl. MWSt.