|
Menu 1
Amuse-Bouche
*****
Wildvorspeisenteller
mit Kürbisrahmsuppe, Waldpilz-Pastetli, Wildterrine,
grilliertes Hirschfilet und Nüsslisalat mit Champignons,
Hirsch Salsiz und Hirschtrockenfleisch vom Muotathal (CH)
1 dl. Gewürztraminer AOC, Hamacht Schloss Teufen
*****
Rehschnitzel Mirza (AU)
mit Kernser Edelpilzen
dazu Wildrahmsauce
Wildgarnitur
und hausgemachten Spätzli
1 dl. Cornalin, Adrian und Diego Mathier Nouveau Salquenen AG
*****
Herbstdessertteller nach Art des Chefs
1 Kaffee Creme und 1 cl. Honig-Quitten, Z’Graggen Distillerie Lauerz
******
Hausgemachtes Kleingebäck, eine Praline und ein Liqueur Stängeli
Menu Preis inkl. Getränke 118.00 CHF
Menu Preis ohne Getränke 92.00 CHF
Menu 2
Amuse-Bouche
*****
Herbstsalat mit
frischen lauwarmen Champignons
1 dl. Heida AOC, Familie Pierre-Alain Mathier, Salgesch
*****
Kalbs und Rindsfilet Medaillons (CH/ARG)
Morchelrahmsauce und hausgemachter Kräuterbutter
Gemüsegarnitur
Kartoffelkroketten
1 dl. Cuvée Dunkelrot VdP Suisse, Weingut Heidegg
*****
Kleiner Sorbet Teller
mit 4 verschiedenen hausgemachten Sorbets
1 Kaffee Creme und 1 cl. Kirsch gereift im Kastanienholzfass, Fassbind Oberarth
******
Hausgemachtes Kleingebäck, eine Praline und ein Liqueur Stängeli
Menu Preis inkl. Getränke 117.00 CHF
Menu Preis ohne Getränke 87.00 CHF
inkl. MWSt. |