Amuse-Bouche
*****
Weisswein Schaumsuppe aus Riesling &
Sylvaner von Heinz Kunz
******
Bukett von Nüsslisalat
mit Carpaccio von Schweizer
Rindfleisch dazu
hausgemachte Balsamico Vinaigrette
******
Hausgemachte Älpler Magronen Ravioli
an einer leichten Käsesauce
mit Zwiebelschweize
******
Hausgemachtes Cacaofruchtsaft Sorbet
mit ImmenGINsee
******
Kalbs und Rindsfiletmedaillons (CH/ARG)
auf Steinpilzrahmsauce
Blauer Rösti
dazu kleines Gemüse
*****
Blutorangenterrine hausgemacht
mit Schokoladenmouse aus
70 % Centenario Felchlinschoggi
******
Hausgemachtes Liqueurstängeli, Praline
und Kleingebäck
Menupreis Komplett 98.00 CHF
Menupreis ohne Suppe minus 6.00 CHF
Menupreis ohne Salat minus 10.50 CHF
Menupreis ohne warme Vorspeise minus 12.50 CHF
inkl. MWSt. |